Verteilung Bananenkisten gestartet

In alter Tradition hatten einige Mitglieder für Ihre Patenkinder im Sommer2012 Bananenkisten gepackt und über den GBG versenden lassen. Der sehr kurzfristig angekündigte Containerplatz hatte uns alle etwas unter Zeitdruck gesetzt. Leider ist der Container dann doch erst Ende des Jahres in Gambia gelandet. In der Zwischenzeit wurde mit der Verteilung der Geschenke begonnen. Wir können vermelden, dass keine Kiste verloren gegangen ist oder vermisst wird. Die Bilder erreichen uns nur langsam. Wir bitten alle Mitglieder um Nachsicht, dass wir Ihnen die Bilder der Übergaben erst mit den Einladungen zur Mitgliederversammlung zusenden. Treu dem Motto, wir optimieren die Ausgaben für Porto und sonstige Kosten. Auf Anfrage und bei Verfügbarkeit ist eine Zusendung per Email möglich. Vielen Dank für Ihr Verständnis.