Wir wünschen alle eine fröhliche Weihnachten 2013

IMG_1858

Auch in diesem Jahr konnten wir durch Ihre Hilfe in Gambia sehr viel leisten. Vielen Dank für Ihre zahlreichen Unterstützungen. Ein Teil der Projekte werden wir auch in 2014 fortsetzen.

Den Grundstein für ein neues und erfolgreiches Jahr haben die ersten Dauerspender Faraba Sutu bereits gelegt. Wir sind darüber besonders froh und sehr dankbar.

Auf dem ersten Tag des Rangsdorfer Weihnachtsmarktes konnten bereits weitere  688,00 EUR für unsere Projekte gesammelt werden.

Hierfür geht ein besonderer Dank an Arno Weck, Klaus Borchardt, Gudrun Speer, Steffi Sattler.,Carolin Hickstein und Anja Baier.

IMG_1860

Sie alle haben in der Vorbereitung, beim Kekse Backen, Preise besorgen, aber auch bei der Standbetreuung und dem Losverkauf vielen Menschen über unsere Arbeit berichtet, Lose, Strickwaren und Kekse für unsere Arbeit 2014 verkauft.

Die Projekte: Reis für N´dofan, Nothilfefonds und Medizin erhalten in diesem Jahr die Sammlungen aus dem Weihnachtsmarkt.

Natürlich freuen wir uns auch auf einen spontanen Besuch am heutigen dritten Advent. Am Stand stehen Familie Bonness, Lena Maria Goldhahn und Anja Baier mit aktuellen Bildern, Prospekten, aber auch mit den persönlichen Reiseberichten aus dem letzten Einsatz für Sie bereit. Sie finden uns im Hof 22.

Wir wünschen allen Mitgliedern, Pateneltern, Spendern und Helfern eine wunderbare und besinnliche Weihnachten.