Einsatzteam stellt sich vor

IMG_2163 In diesem Jahr fährt Fr. Anja Baier ( Vorsitzende) mit Herrn Thomas Schink ( langjähriger Spender), Herrn Sören Kaus und Frau Brigitte Mielhahn ( Kinderärztin) in den Einsatz zur Schulgeldzahlung. Vor Ort werden sie durch die Mitglieder Frau Conny Boldt, Frau Marianne Kypke und Herrn Werner Rehm unterstützt. Zusätzlich stehen natürlich unsere Mitarbeiter: Lamin Bojang und Barbucarr Sarr dem Team zur Seite. In nur wenigen Tagen folgt eine weitere kleine Hilfsmannschaft mit Herrn Karl- Heinz Schulz und Frau Bärbel Thieme. Wir freuen uns in diesem Jahr so zahlreiche Helfer vor Ort zu haben. Danke an alle freiwilligen Helfer.

Bilder werden in den nächsten Tagen aus Gambia folgen