Mitgliedertreffen Oranienburg

2016-oranienburg Heute war seit Jahren wieder das erstes Mitgliedertreffen in Oranienburg.

Wir wollten und haben über das neue Projekt Ndungu Kebbeh informiert und die Neuigkeiten zum Einsatz 2016 berichtet.

Es war ein gemütlicher Nachmittag mit Kaffee, Kuchen, Obst und schönen Gesprächen.

Vielen Dank an unsere Mitglieder. Es hat uns sehr viel Spaß gemacht.

Wir organisieren gern ein weiteres Treffen in anderen Orten, wenn Bedarf besteht. Ndungu Kebbeh braucht noch einige Unterstützer und wir berichten gern über den aktuellen Stand zum Projekt.

Vielen Dank an alle Teilnehmer und natürlich an S.Brackmann für die kostenlose Raumnutzung.

Anja Baier und Marianne Kypke
Vorsitzende Projektleitung

Today we had a members meeting in Oranienburg.
We informed about our new project in Ndungu Kebbeh and reported about the news for the assignment in 2016.

We had a nice afternoon having some coffee, cake, fruit and great discussions.
Thanks to our members. It was a lot of fun.

If there is requirement we will organize a further meeting somewhere else. We need some more supporter for Ndungu Kebbeh and we would like to inform about the project.

Thanks to everyone present, especially to S. Brackmann who organized a room that we could use for free.

Anja Baier und Marianne Kypke
chairwoman project leader