Patenkindgeschenke 2016

Geschenke Wir haben die ersten Päckchen für unserer Patenkinder erhalten. Da das Team in diesem Jahr ausreichend besetzt ist, können wir wieder Päckchen für unsere Kinder im normalen Gepäck mitnehmen. Wichtig ist eine Packliste zur Inhaltsangabe. Wer seinem Patenkind auch eine kleine Freude machen möchte, schreibt uns bitte bei Facebook zur Koordinierung der Annahme und Verteilung auf die Teammitglieder.

We received the first parcels for our godchildren. Because we have numerous helpers in our team this year it is possible to take presents for the godchildren in the normal luggage. Important is a content list. If you want to make your godchild happy, please send us a message on Facebook so we can organize everything.