2016 Patenkindgeschenke

Wir haben heute das letzte, leider zu spät für den Einsatz eingetroffene Päckchen auf die Reise geschickt. Dank der guten Kommunikation mit dem befreundeten Verein ALEX konnten wir die Übergabe organisieren und schicken das Päckchen am 28.12. mit nach Gambia. Wir freuen uns auf die Bilder der Übergabe im Januar. 2016_Patenkindgeschenke
We sent the last package, unfortunately late for the event, to the trip. Thanks to the good communication with the friendly club ALEX, we were able to organize the transfer and send the package on 28.12. to Gambia. We look forward to the pictures of the surrender in January.