Projektinformation 2017: Ndungu Kebbeh

Die Schulen sind leider noch immer geschlossen. Auch unser Kindergarten in Ndungu Kebbeh ( NK) ist da keine Ausnahme. Dennoch hat sich die Projektleiterin und Vertreter des Vereins „Alex“ mit den Lehrern in NK getroffen. Es ist noch einiges zu bauen und abzustimmen. Wir freuen uns auf die Berichte und werden euch informieren.2017_NK_Besuch

The schools are unfortunately still closed. Even our kindergarten in Ndungu Kebbeh (NK) is no exception. Nevertheless, the project leader and representative of the association „Alex“ met with the teachers in NK. There is still a lot to build and vote. We look forward to the reports and will inform you.