Für einige unserer Patenkinder werden noch Sponsoren gesucht!

2017_offenerPate_21608 Ismaila Faal wurde am 23.12.2007 geboren. Er besucht in diesem Schuljahr die 3. Klasse der Basic Cycle School in N’Dofan. Ismaila hat noch 3 Brüder und 5 Schwestern. Er lebt gemeinsam mit seinen Eltern und Geschwistern in N’Dofan im Norden des Landes.
Ismailas Eltern können sich die Schulgebühren nicht leisten und benötigen daher Unterstützung. Damit Ismaila auch im nächsten Schuljahr die Schule besuchen kann, sind 50 € Schulgeld pro Jahr (ab der 7. Klasse 75 € pro Jahr) erforderlich.
Wenn Sie Interesse an einer Patenschaft haben, wenden Sie sich bitte an: info@gambia-verein.org oder carolin.hickstein@web.de
Bitte teilen Sie diesen Beitrag oder leiten diesen an Freunde und Bekannte weiter. Vielen Dank!
Ismaila Faal was born on the 23rd of December in 2007. He is attending grade 3 in the Basic Cycle School N’Dofan this year. Ismaila has 3 brothers and 5 sisters. He is living with his parents and his siblings in N’Dofan.
Ismailas parents are not be able to afford the schoolfees that is why they need support. 50 € per year (from grade 7: 75 € per year) will be necessary so that Ismaila can attend school further on.
If you are interrested to take a sponsorship, please contact us via E-Mail: info@gambia-verein.org or carolin.hickstein@web.de
Please share this also with you friends. Thank you!