2017 Einsatzteam

2017_Einsatz_1In diesem Jahr fahren Wolfgang und Ins Bonness zum dritten mal nach Gambia. Sie haben eine Menge freiwilliger Helfer um sich herum gewinnen können. Besonders glücklich sind wir über zwei Ärztinnen an Board. Wir werden für beide die Arbeitserlaubnis erwirken und haben die notwendigen Papiere bereits Ende Mai nach Gambia versendet.

This year, Wolfgang and Ins Bonness are going to Gambia for the third time. They have a lot of volunteers in the team. We are particularly happy with two female doctors on board. We will obtain work permits for both of them and have already sent the necessary papers to Gambia at the end of May.