GBG auf dem Kerzendorfer Dorffest

Marianne und Gudrun waren am 8.7. Für den GBG in Kerzendorf zum Dorffest. Sie haben afrikanische Kleinkunst für den guten Zweck verkauft. Der Erlös war für Medizin und für Reis. Sie waren sehr zufrieden. Wir freuen uns das etliche Besucher sehr an unserem Verein interessiert waren. Vielen Dank an euch beide.Kerzendorf

Marianne and Gudrun were on 8.7. for the „Health and Education Gambia“ in Kerzendorf to the village party. They have sold African things for our Work in the Gambia. The proceeds were for medicine and for rice. They were very satisfied. We are looking forward to the many visitors were very interested in our club. Many thanks.