Mitgliedschaften helfen

Eine Mitgliedschaft im Verein “ Gesundheit und Bildung Gambia e.V. “ kosten nur 20,00 EUR im Jahr und sichert die Arbeit und Ziele des Vereins. Der Beitrag wird für den üblichen Verwaltungsaufwand verwendet. Wir bestreiten mit den Beiträgen auch die Gehälter unserer gambischen Mitarbeiter vor Ort.

Wie wir Ihnen schon mehrfach berichteten, können wir nur durch Mitgliedsbeiträge unser Motto „100 % Spenden bleiben 100 % Spenden“ weiterhin einhalten.
Der Antrag in unserem Blog: www.gambia-verein.org ist jederzeit abrufbar. Den Antrag dann einfach auszufüllen und an uns senden.

Wer Interesse an der aktiven Arbeit in Gambia oder in Deutschland für Gambia hat, kann das dort vermerken. Wir kommen dann gesondert auf Sie zu.

A membership of the organisation „Health and Education Gambia e.V.“ costs only 20,00 EUR per year and it secures the work and the goals of the organisation. These fees are used for the administrative expense. We also pay the salaries of our gambian employees with the fees.

We often report that we obey our motto: „100 % donation will remain 100 % donation“.
You can find the membership application on our webpage: www.gambia-verein.org. Just fill in the application and send it to us.
If you are interested in helping us in the Gambia or in Germany just note that on the application. We will contact you.