2017 Geschenke für Einsatz (See english text below)

2017_Patenkindergeschenke Wir haben wieder tolle Geschenke für unsere neuen Patenkinder. Es sind ausreichend Basecaps, Blöcke, Stifte und Stoffbeutel eingetroffen. Wir haben natürlich auch wieder Schlüsselbänder für unsere ID Karten besorgt. Das Team 2017 wird die neuen Patenkinder begrüßen und Hausbesuche bei den Kindern der Vorschlagsliste vom Direktor machen. Der Koffer mit den Geschenken ist gepackt im Lager. Ein weiterer mit Kleidung und Spielzeug für eine Ausgabe bei den Hausbesuchen steht bereit. Noch wissen wir nicht, ob das Team alle Koffer mit nehmen wird. Aber die medizinischen Spenden und Geschenke an unsere neuen Schützlinge ist schon bestätigt. Wir hoffen, dass alles klappt.

Gifts for use.

We have great gifts for our new sponsors. There are sufficient basecaps, blocks, pens and cloth bags arrived. Of course, we also got the key cards for our ID cards. The team 2017 will welcome the new sponsors and make house visits to the children of the proposal list from the director. The suitcase with the presents is packed in the camp. Another with clothes and toys for a spending at the house visits is ready. We still do not know whether the team will take all the bags with them. But the medical donations and gifts to our new proteges have already been confirmed. We hope that everything will work out.