2017 Projektinfo: FAP Ndofan

2017_FAP Das Bild von unserem First Aid Point (FAP) in Ndofan. Wir haben es in dieser Woche vom Schulleiter der BCS erhalten. Die Schüler, Eltern und Lehrer profitieren von der kostenlosen medizinischen Versorgung durch den GBG. Mit euren Spenden unterstützt der Verein die Versorgung . Wir bedanken uns im Namen von Ndofan bei allen GBG Mitglieder und Spendern für die Unterstützung.

A picture of our First Aid Point (FAP) in Ndofan. We received it this week from the principal of BCS. The students, parents and teachers benefit from the free medical care provided by the GBG. With your donations the association supports the supply. In the name of Ndofan, we would like to thank all GBG members and donors for their support.