2017 Jahresendbriefe

Aus aktuellem Anlass bitten wir alle Mitglieder und Pateneltern uns zu kontaktieren ,falls sich ihre Postadresse in 2017 geändert hat. Eine Nachricht via Facebook oder eine E-Mail an info@gambia-verein.org wird umgehend bearbeitet. Wir möchten im Dezember die Jahresendbriefe inklusive Spendenquittung und Auszahlungsquittungen versenden.

Because of a topical event we are asking all members and godparents to contact us if their postal address changed in 2017. A message via Facebook or an email to info@gambia-verein.org will be noted immediately. We want to send the year’s end letters in December including receipts of donations and receipts of payments.