Patenschulen in Deutschland gesucht:

Unser Verein : „Gesundheit und Bildung Gambia e.V.“ wurde im April 2006 gegründet.

Wir sind als gemeinnütziger Verein in Deutschland eingetragen und berechtigt Spendenquittungen auszustellen.

Auch in Gambia sind wir als Nichtregierungsorganisation (NGO) registriert.

Wir realisieren unsere Vorhaben, medizinische Hilfe zu leisten und Schülerpatenschaften zu vermitteln durch wachsende Mitgliederzahl und aktives Wirken „vor Ort“ in Gambia.

Allerdings benötigen wir für unsere grössten und dauerhaften Projekte der Schuldpeisungen Hilfe.

Deshalb suchen wir Schulen in Deutschland die unsere Vorschulen und Schulen in Gambia gern unterstützen möchten.

Wir haben hier schon einige Ideen und freuen uns auf weitere aus den Schulen.

– Kuchenbasare für Gambia
– Projektwochen zu Afrika oder Gambia
– gambisches Kochen
– Spendenläufe für Reis
– Flohmarkt für Gambia

Unten aufgeführt sind die aktuellen Projekte und Aktionen des Vereins:

We are looking for godschools in Germany:
Our society „Gesundheit und Bildung Gambia e.V.“ was founded in April 2006.
We are registered as a non-profit organization in Germany and allowed to write donation receipts.
We are registered in Gambia as a nongovernamental organisation (NGO) as well.

We are realizing our plan to render medical help and to arrange student goodparenthood by a growing number of members and active support in Gambia.

Although our biggest and lasting project of school meals needs help. This is why we are looking for schools that would like to support our preschools and schools in Gambia.

We have a couple ideas here and are happy to hear about more from the schools.
– a bake sale for Gambia
– project weeks about Africa or Gambia
– Gambian cooking