Frohe Weihnachten 2017

Liebe Mitglieder, Pateneltern, Spender und Unterstützer , der Vorstand des GBG wünscht Ihnen und Ihren Familien eine besinnliche Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Wir senden Ihnen auf diesem Weg auch herzliche Neujahrsgrüße.

Wir hoffen, dass alles was Sie sich selbst wünschen in Erfüllung geht. Bleiben Sie bitte gesund und helfen uns weiter in Gambia viel Gutes zu tun. Wir freuen uns mit Ihnen auch in 2018 zusammen zu arbeiten. Falls Sie Lust auf einen Einsatz vor Ort haben, schreiben Sie uns bitte eine Mail an: info@gambia-verein.org. Wir suchen noch Einsatzmitglieder zur Schulgeldzahlung.