2018 medizinischer Einsatz

Frau Gesper unterstützt als Allgemeinärztin seit Jahren den Verein und ist in diesem Jahr zum 11. Mal in Gambia um dort aktive Hilfe zu leisten.

Frau Gesper hat in diesem Jahr wieder drei freiwillige Helfer dabei. Wir hoffen das Team ist gestern Abend sicher in Gambia gelandet.

Unsere Mitglieder Gerd und Hatabou standen uns bei der Koordination des medizinischen Einsatzes 2018 im Februar vor Ort zur Seite. Wir hatten sehr kurzfristig den Termin erfahren und alle Formulare erstellt und versendet.

Mit unserer gemeinsamen Vorbereitung konnte unser Mitarbeiter Oussainou zum ersten Mal eine Arbeitserlaubnis für eine deutsche Ärztin beantragen. Die notwendigen Gebühren waren vor Anreise bezahlt.

Wir berichten mehr sobald wir Nachrichten und Bilder vom medizinischen Team für euch haben.