2018 Projektinfo – Klässenräume N´dofan

Der Vorstand hat die Baureserve in 2017 für die neuen Klassenräume in N´dofan gewandelt. Hier haben wir in den letzten Jahren mit Hilfe unserer Mitglieder und Freunde des Vereins durch allgemeine Spenden die Finanzierung angespart. In N´dofan haben wir die meisten Patenkinder und unterstützen die Schule seit vielen Jahren. Mit dem Wandel der Schule zur Basic Cycle School (BCS) wurden dringend neue Klassenräume benötigt. Wir haben in 2016 einen angefangenen Rohbau vorgefunden, der uns zu schnellem Handeln zwang. In 2017 realisierten wir die Beerdigung des Rohbau, das Dach und den Fussboden. Wir hoffen, dass wir in 2018 das Projekt abschließen können und das Gebäude mit Türen und Fenstern zur Nutzung 2018 übergeben können.