Einladung zur Mitgliederversammlung am 21. April 2018

Rangsdorf, 20. März 2018

Liebe Vereinsmitglieder, sehr geehrte Gäste,

unsere Jahreshauptversammlung findet diesmal nicht am letzten Sonnabend im März statt. Wir möchten Ihnen und uns ein schönes Osterfest wünschen und laden deshalb ganz herzlich zu unserem Treffen

am Samstag, 21. April 2018 von 10 bis ca. 14 Uhr in den Pramsdorfer Weg 1 (hinter der Feuerwehr) in 15834 Rangsdorf ein.

Wir berichten mit einer kleinen Dia-Show über unsere Aktivitäten im vergangenen Jahr und legen natürlich in gewohnter Weise alle Finanzunterlagen zur Einsicht aus.

Bitte überprüfen Sie, ob Sie den Mitgliedsbeitrag bereits überwiesen haben.

Sollte Ihnen die Teilnahme nicht möglich sein, nutzen Sie bitte die gesondert beigelegte Briefwahlunterlage, welche Sie bis zum 20.04.2018 an uns zurücksenden. Zur Abstimmung können nur Stimmen gezählt werden, die zu Beginn der Veranstaltung vorliegen und durch die Wahlkommission registriert und bestätigt wurden.

Gern können Sie sich auch in einer Kandidatur für eine Funktion im Vorstand unseres Vereins vorstellen.

In der Hoffnung, Sie am 21.04.2018 begrüßen zu können

grüßt Sie der Vorstand