2018 Partnerschulen in Deutschland gesucht

Unser Verein : „Gesundheit und Bildung Gambia e.V.“ wurde im April 2006 gegründet. Wir sind als gemeinnütziger Verein in Deutschland eingetragen und berechtigt Spendenquittungen auszustellen.

Auch in Gambia sind wir als Nichtregierungsorganisation (NGO) registriert.

Wir realisieren unsere Vorhaben, medizinische Hilfe zu leisten und Schülerpatenschaften zu vermitteln durch wachsende Mitgliederzahl und aktives Wirken „vor Ort“ in Gambia.

Allerdings benötigen wir für eins unserer größten und dauerhaften Projekte die „Schulspeisungen“ Hilfe.

Deshalb suchen wir Schulen die unsere Projekte und Schulen in Gambia gern unterstützen möchten.

Wir haben hier einige Ideen und freuen uns auf weitere aus den Schulen.

– Kuchenbasare für Gambia
– Projektwochen zu Afrika oder Gambia
– Flohmärkte
– Spendenläufe

Unten aufgeführt sind die aktuellen Projekte und Aktionen des Vereins:

– „Schulspeisung“ ( Ndofan und Faraba)
– „Zahnpflege“
– „Kindergarten Faraba Sutu“
– „Medizin“

Weitere Informationen können Sie gern unter www.gambia-verein.org einsehen oder ihre Fragen an info@gambia-verein.org senden.

Wenn Sie uns unterstützen möchten:
Gesundheit und Bildung Gambia
Im Verwendungszweck bitte das Stichwort der ausgewählten Aktion.

Spendenquittung werden umgehend ab 20 EUR ausgestellt. Mitglieder erhalten ihre Spendenquittung gesammelt zum Jahresende.
Die notwendige Adresse bitte per PN / Facebook oder per Email: info@gambia-verein.org

Wir danken für Ihre Unterstützung.

Viele Grüße der Vorstand

——————————————————————

Our association: „Health and Education Gambia e.V.“ was founded in April 2006. We are registered as a non-profit association in Germany and are entitled to issue donation receipts.

In the Gambia we are also registered as non-governmental organization (NGO).

We are realizing our plans to provide medical assistance and godparenthoods for students by growing membership and active local work in the Gambia.

Right now we need help for one of our biggest and most permanent project called “school meals”.

However, we need the „school meals“ help for one of our largest and most enduring projects.

That’s why we are looking for schools that would like to support our projects and schools in Gambia.

We listed some ideas below and are hoping for more from the schools.

– cake bazaars for the Gambia
– project weeks about Africa or the Gambia
– flea markets
– charity runs

Listed below are the current projects and actions of the association:

– “School feeding” (Ndofan and Faraba)
– „Dental care“
– „Nursery school Faraba Sutu“
– „Medicine“

For more information, please visit www.gambia-verein.org or send your questions to info@gambia-verein.org.

If you want to support us:
Gesundheit und Bildung Gambia
For the purpose please use the keyword of your chosen project.

Donation receipts will be issued immediately from 20 EUR. Members receive their donation receipts collected at the end of the year.
The necessary address please via PN / Facebook or by email: info@gambia-verein.org

Thank you for your support.

Best regards, the executive committee