2018 Schulmöbel für BCS N´dofan

Wir haben die ersten Schulmöbel für die BCS N’dofan erhalten. Wir werden noch weitere Möbel sammeln und diese dann mit einem Container als Beiladung nach Gambia senden. Wer uns bei den Transportkosten unterstützen möchte, kann diesen Aufruf gern teilen oder uns finanziell helfen. Jede noch so kleine Spende ist eine große Hilfe.

Wir würden uns über Unterstützung auf unser Konto freuen:

Bankkonto: Gesundheit und Bildung Gambia
unter dem Stichwort : Gambia

Spendenquittung werden umgehend ab 20,00 EUR ausgestellt. Die notwendige Adresse bitte per PN auf Facebook oder per Email: info@gambia-verein.org

Alle Mitglieder erhalten ihre Spendenquittung zum Jahresende.

—————————————————————

We have received the first school furniture for the BCS N’dofan. We will collect more furniture and then send it to the Gambia with a container as additional load. If you would like to support us with the transport costs, please share this call or help us financially. Every little donation is a great help.