2018 Spendenaktionen

In der Vergangenheit haben uns schon einige Mitglieder und Freunde des Vereins mit dieser Aktion beschenkt. Sowohl Geburtstagskinder, Hochzeits /  Silberhochzeitspaare und Jubilare haben unter dem Motto : „Spenden statt Geschenke“ unseren Verein unterstützt.

Sie können Ihre ganz persönliche Spendenaktion bei uns anmelden. Dann erhalten Sie gern Flyer, Spendendose und wenn gewünscht auch afrikanische Dekoration als Leihgabe.

Laden Sie gern Ihre Familien, Freunde und  Bekannten ein, die Arbeit des GBG zu unterstützen. Gern hier auf unsere Seite : www.gambia-verein.org oder auf Facebook unter: Gesundheit und Bildung Gambia.