2018 Flohmarkt für Gambia erfolgreich

Birgit und Anja haben für uns am Samstag, den 22.9.2018 unseren Flohmarktstand in Rangsdorf betreut. Leider hat das sommerliche Wetter nicht ganz bis zum Wochenende gehalten. Ein feuchter Start im Regen und leichtem Sturm, hat keinen abgeschreckt. Wir hatten Besuche und Hilfe einiger Mitglieder und viel Spaß bei dem ein oder anderen Wiedersehen. Auf dem Flohmarkt konnte Dank der Sachspenden von Mitgliedern und der fleissigen Arbeit der Helfern vor Ort der super Erlös von 165 EUR für Gambia eingenommen werden. Wir sind glücklich und sagen allen Spendern und Helfern herzlich Danke. Wir wiederholen die Aktion gern in 2019 und freuen uns über jeden Helfer.