2018 Infos aus Faraba

Wie wir bereits berichteten unterstützen wir als Verein das weiterführende Studium des bisherigen Direktors in Faraba Sutu. Hatabou hat seit langem darum gebeten. Wir haben schon vor einigen Jahren begonnen für das Studium zu sammeln. Leider wurde der Start in den letzten zwei Jahren nicht realisiert. In diesem Jahr konnten wir pünktlich die Anmeldung unterstützen und die Studiengebühren für das erste Jahr bezahlen. Die Weiterführung des Studiums entscheiden Hatabous Leistungen und Noten. Wir haben mit ihm einen Ausbildungs- und Verpflichtungsvertrag geschlossen. So verpflichtet sich Hatabou nach Beendigung des Studiums seinem Dienst in Faraba Sutu fortzusetzen. Wir stellen heute glücklich seinen Ersatz und Vertretungslehrer Augustine Manneh vor. Augustine ist unverheiratet und 29 Jahre alt. Er hat ein Kind und stammt aus Faraba Sutu.
………………………………………
As we already reported we support the advanced studies of the present principal in Faraba Sutu as association. Hatabou has been asking for that for a long time. We already started two years ago to collect money for his studies. Unfortunately he couldn’t start during the last two years. This year we were able to support his enrollment on time and to pay the tuition fees for the first year. Hatabous accomplishments and marks will decide about the continuation of the studies. We made an education and commitment contract. So Hatabou promises to continue working for  Faraba Sutu when he finishes his studies. We are happy to introduce his substitute and supply teacher Augustine Manneh today. Augustine is not married and 29 years old. He has one child and comes from Faraba Sutu.