2018 Grüße aus Faraba

Die Schüler und neuen Lehrer in Faraba Sutu grüßen alle Mitglieder und Spender.  Wir haben gemeinsam einen schönen Tag erlebt und die Fortschritte im Unterricht und auch im Schulgarten bewundert. Die nächsten Veränderungen sind geplant und wir werden auch nach dem Einsatz weiter berichten. Gerd und Ousainou haben mit den Lehrern den neuen Speiseplan entwickelt. Wir hoffen die Abwechslung freut besonders die Kinder und hilft weiter ein gesundes Wachstum zu fördern.
………………………………………………………….
The students and the new teachers of Faraba Sutu say hello to all members and donators. We spend a nice day together and admired the progress during the lessons and also in the school yard. The next changes are planned and we will keep reporting after our campaign as well. Gerd and Ousainou developed the new menu with the teachers. We hope the change pleases especially the children and can help to support healthy growing.