Zeugnisse der Patenkinder

Liebe Mitglieder,
wir haben für die meisten Patenkinder ein Zeugnis erhalten und vor Ort für Sie kopiert. Bitte beachten Sie unsere Empfehlung für die weiterführende Klassen. Unten stehend eine kleine Hilfe und Erklärung der Zeugnisse. Die Pateneltern von Kindern in den Oberstufenklassen
erhalten unsere Bewertung und diese Informationen zum Jahresende.
1         Exellent
2         Very Good         Empfehlung
3          Good
4-6      Credit
————————————
7-8       Pass
9           Fail    Klasse 10-12  unsinnig
10         Absent

Alle Patenkinder und ihre Eltern wurden darauf hingewiesen, dass Zeugnisse für die Einschätzung einer weiterführenden Förderung nach Klasse 9 (westafrikanisches Examen – Abschluss) erforderlich sind. Wir achten auch im nächsten Jahr auf die Noten und den Erhalt der Zeugnisse.

Hier ein Beispiel-Zeugnis.
……………………………………………………….
Dear members,

we received a report for most of our godchildren and will make a copy for you on-site. Please notice our recommendation for the secondary schools. Below a little help and explanation of the reports. The godparents of children in the secondary schools will receive our evaluation and this information in the end of the year.

1      Excellent
2      Very good
3      Good
4-6   Credit
–> recommendation
——————————
7-8    Pass
9       Fail
10     Absent
–> Class 10-12 do not make sense

All godchildren and their parents were told that reports for the evaluation of a continued promotion  after class 9 (West African exam – graduation) are necessary. We will watch over the marks and the  maintanance again next year.

Here an example of report.