2019 Vorstand gesucht

Liebe Mitglieder und Freunde des GBG. Im März 2019 stehen wieder Vorstandswahlen an. Wir würden uns freuen, wenn sich der ein oder andere von Euch für die aktive Arbeit interessiert und sich zur Wahl 2019 aufstellen lassen würde. Der Vorstand wird jeweils für zwei Jahre gewählt.

In der jetzigen Legislaturperiode waren vier aktive Vorstandsmitglieder mit allen Aufgaben des Vereins betraut. Alle haben als Ehrenamtliche neben den Vollzeitjobs für den GBG ihr Bestmögliches getan.

Aus familiären Gründen werden wir in 2019 auf unsere medizinische Leitung Marcus Schulz verzichten müssen. Das Team bedauert das sehr und hofft auf neue Mitstreiter. Zu dritt ist die Arbeit schwer machbar.
…………………………………………………………

Dear members and friends of the GBG. In March 2019 will be elections for the executive committee again. We would be happy if some of you are interested in the active work and will nominate yourselves for the election in 2019. The executive committee is always elected for two years.

During the current legislative period four members of the executive committee were entrusted with all tasks. All did their best for the GBG as volunteers besides their full-time employment.

Due to family reasons we have to go without our medical management Marcus Schulz in 2019. The team regrets this a lot and hopes for new potential members. It is almost impossible to deal with the work with only three persons.