2019 Mitgliederversammlung

Liebe Vereinsmitglieder, sehr geehrte Gäste,

unsere Jahreshauptversammlung findet
am Samstag den 30. März 2019 von 10 bis ca. 14 Uhr im Jugendklub im Pramsdorfer Weg 1 (hinter der Feuerwehr) in 15834 Rangsdorf statt.

Wir berichten mit einer kleinen Dia-Show über unsere Aktivitäten im vergangenen Jahr und legen natürlich in gewohnter Weise alle Finanzunterlagen zur Einsicht aus.

Sollte Ihnen die Teilnahme nicht möglich sein, nutzen Sie bitte die Ende Februar eintreffende Briefwahlunterlage und senden diese bis zum 29.03.2019 an uns zurück. Zur Abstimmung können nur Stimmen gezählt werden, die zu Beginn der Veranstaltung vorliegen und durch die Wahlkommission registriert und bestätigt wurden.

Gern können Sie sich auch in einer Kandidatur für eine Funktion im Vorstand unseres Vereins vorstellen. In 2019 wird ein neuer Vorstand gewählt.

Gäste bitten wir sich vorab anzumelden, da der Platz begrenzt ist und vorrangig für Mitglieder frei gehalten wird.

In der Hoffnung, Sie am 30.03.2019 begrüßen zu können

grüßt herzlich der Vorstand