Entschuldigung für technisches Problem

Wir hatten bei der Datensicherung von den über 4.000 Bildern im letzten Einsatz ein Problem. Leider haben fast 30 Paten nicht die Bilder ihres Kindes mit der Weihnachtspost erhalten. Wir entschuldigen uns offiziell für dieses technische Versagen. In der Zwischenzeit ist der Chip aus Bremerhaven eingetroffen und wir lassen die Bilder entwickeln. Alle Paten erhalten mit der Einladung zur Mitgliederversammlung die Fotos verspätet nachgereicht. Und selbst verständlich bekommen auch alle Patenkinder ihr Bild im nächsten Einsatz Schulgeldzahlung laminiert als Erinnerung überreicht. Wir bitten nochmals um Entschuldigung für den erstmaligen Ausfall.

………………………………………………………………….

We had a problem with the data backup of more than 4.000 pictures during the last campaign. Unfortunately almost 30 godparents were not able to receive the picture of their child in the Christmas post. We apologize officially for this technical defect. In the meantime a chip from Bremerhaven arrived and the pictures are being developed. All godparents will receive the photos at the general meeting delayed. And of course all godchildren will receive their picture during the next campaign laminated as memory. We apologize once more for this first loss.