2019 Info medizinischer Einsatz

Wir erhielten die ersten Bilder vom medizinischen Einsatz von Frau Gesper und ihrem Team. Wir werden die nächsten Tage weiter über den Einsatz berichten und haben ein Album auf Facebook für die Bilder erstellt. (nicht Facebook User nutzen bitte den Button rechts zum mitlesen ohne Registrierung bei Facebook) Wir freuen uns sehr über diesen Einsatz und sind froh, dass unser Praktikant die Vorbereitung und Begleitung einiger Einsatztage ermöglichen konnte . Wir hoffen im März den Reisebericht online zu stellen. Ihr findet dann diesen und jetzt bereits alle vergangene im Reiter : unsere Reisen.

…………………………………………………………………..

We received the next pictures from the medical campaign from Mrs Gesper and her team. We will report further during the next days about this campaign and created an album on facebook for the pictures (non facebook users please use the button on the right side to read it as well without registration on facebook). We are happy about this campaign and are glad that our intern was able to prepare and accompany some days of the campaign. We hope we can put the travel report online in March. You will find it and all the passed ones at the index-tab: our travels.