2019 medizinischer Einsatz beendet – vielen Dank

Der medizinischer Einsatz Februar 2019 ist beendet. Wir danken Frau Gesper und ihrem Team für die geleistete Arbeit und ihren ehrenamtlichen Einsatz. Es ist toll, dass Frau Gesper in diesem Jahr sogar 4 Helfer gewinnen konnte und mit ihnen gemeinsam viele Kinder untersucht hat. Ein besonderer Dank geht an unseren Praktikanten Rise für die kurzfristige Vertretung von unserem Mitarbeiter. Wir sind allen anderen Helfern: dem Fahrer und Begleiter des Teams Lamin Gai, Harald für die Fotos und Informationen und Ousainou für die Organisation der Arbeitserlaubnis ebenfalls dankbar. Hier nochmal der Einsatzplan zur Übersicht. Wenn der Bericht vom Team da ist, werden wir diesen veröffentlichen.

10.2. Ankunft
11.2. Montag:
– Übernahme Arbeitserlaubnis
– Einsatz Sukutu beim Kindergarten vom Verein Kambengo
– Versorgung medizinischer Notfall
12.2. Dienstag:
– Einsatz im Kindergarten Tumani Tenda
13.02. Mittwoch:
– Einsatz im Kindergarten Laba Koreh
14.02. Donnerstag:
– Einsatz im First Aid Point Ndofan (Nordbank)
15.02. Freitag:
– Einsatz im Kindergarten Faraba Sutu
16.02. Samstag
– Besuch in Nejofelleh Patenkind
17.02. Sonntag
– frei
18.02. Montag Feiertag
– Banjul Unabhängigkeitstag
19.02. Dienstag zusätzlich feier Tag (public holiday)
– Strand Einladung Patenfamilie
20.02. Mittwoch:
– Einsatz Ghana town
21.02. Donnerstag:
– Patenkinderbesuch in Medina
– Einsatz 2 in Ndofan (Northbank)
22.02. Freitag:
– Einsatz Primary School Kambengo (Sukuta) erstmalig
23.02. Samstag:
– Sunshine Nursery erstmalig

Vielen herzlichen Dank für jeden Einsatz und die vielen Informationen. Wir wünschen euch einen guten Rückflug und den Medizinstudenten einen tollen zweiten Teil im Serekunda Hospital.

…………………………………………………………………

The medical campaign in February 2019 is finished. We thank Mrs Gesper and her team for the achieved work and her voluntary effort. It’s great that Mrs Gesper was able to win 4 helpers and examine many children together with them. A special thanks goes to our intern Rise for the temporary replacement of our employee at short notice. We are also thankful to all other helpers: the driver and companion of the team Lamin Gai, Mr Jänike for the pictures and information and Ousainou for the organization of the work permit. Here the plan of action for an overview. As soon as we receive the report from the team, we will publish it.

10.2. Arrival
11.2. Monday:
– Taking over work permit
– Campaign Sukutu at Kambengo
– Taking care of the medical emergency
12.2. Tuesday:
– Campaign in the nursery school Tumani Tenda
13.02. Wednesday:
– Campaign in the nursery school Laba Koreh
14.02. Thursday:
– Campaign at First Aid Point Ndofan (North Bank)
15.02. Friday:
– Campaign in the nursery school Faraba Sutu
16.02. Saturday
– Visit in Nejofelleh godchild
17.02. Sunday
– free
18.02. Monday holiday
– Banjul Independence day
19.02. Tuesday additional free day (public holiday)
– Beach invitation godfamily
20.02. Wednesday:
– Campaign Ghana town
21.02. Thursday:
– Visit of godchilds in Medina
– Campaign 2 in Ndofan (North Bank)
22.02. Friday:
– Campaign Primary School Kambengo (Sukuta) first time
23.02. Saturday:
– Sunshine Nursery first time

Many thanks for every campaign and a lot of information. We wish you a good flight back and a great second part to the medical students in the Serekunda Hospital.