2019 medizinischer Einsatz in Vorbereitung

Unser Mitarbeiter Oussainou  kümmerte sich aktiv um die Arbeitserlaubnis für Frau Gesper. Die notwendigen Gebühren sind bereits bezahlt.

Frau Gesper unterstützt als Allgemeinärztin seit Jahren den Verein und fährt in diesem Jahr zum 12. Mal nach Gambia um dort aktive Hilfe zu leisten.

Frau Gesper hat in diesem Jahr wieder 4 freiwillige Helfer dabei.  Sie hat bereits ihren Transport organisiert und wir haben unseren Mitarbeiter beauftragt, die notwendige Arbeitserlaubnis zu beschaffen.

Unser Praktikant wird einen Teil  der geplanten Einsätze des medizinischen Teams begleiten.
……………………………………………………………
Our employee Ousainou actively takes care of the working permit for Mrs Gesper. The necessary fees have already been paid.

Mrs Gesper has been supporting the association as a doctor for many years and will go to the Gambia this year for the 12th time to actively help.

Mrs Gesper is accompanied by 4 voluntary helpers again this year. She already organized her transport and we asked our employees to get the necessary work permit.

Our trainee will accompany a part of the planned campaigns of the medical team.