2019 Mitgliederversammlung Einladung 30.3.

Einladung zur Jahreshauptversammlung am 30. März 2019

Liebe Vereinsmitglieder, sehr geehrte Gäste,

dieses Jahr findet unsere Jahreshauptversammlung wieder am letzten Samstag im März statt. Wir laden ganz herzlich zu unserem Treffen

am Samstag, 30. März 2019 von 10 bis ca. 14 Uhr in den Pramsdorfer Weg 1 (hinter der Feuerwehr) in 15834 Rangsdorf ein.

Wir berichten mit einer kleinen Dia-Show über unsere Aktivitäten im vergangenen Jahr und legen selbstverständlich in gewohnter Weise alle Finanzunterlagen zur Einsicht aus.

Bitte überprüfen Sie, ob Sie den Mitgliedsbeitrag bereits überwiesen haben.

In diesem Jahr stehen wieder einmal Vorstandswahlen an. Wir bitten Sie daher um zahlreiches Erscheinen. Bitte nutzen Sie die Gelegenheit aktiv abzustimmen.

Sollte Ihnen die Teilnahme nicht möglich sein, nutzen Sie bitte die gesondert beigelegte Briefwahlunterlage. Die Rücksendung per Post oder E-Mail bitten wir bis zum 28. März 2019 sicherzustellen. Zur Abstimmung können nur Stimmen gezählt werden, die zu Beginn der Veranstaltung vorliegen und durch die Wahlkommission registriert und bestätigt wurden.

In der Hoffnung, Sie am 30. März 2019 begrüßen zu können

grüßt Sie der Vorstand

……………………………………………………………………

Invitation to the annual general meeting on the 30th March 2019

Dear members of the association, dear guests,

this year we are having our annual general meeting again at the last Saturday in March. We invite you sincerely to our meeting on Saturday, 30th March 2019 from 10 until around 14 o’clock to the Pramsdorfer Weg 1 (behind the fire department) in 15834 Rangsdorf.

We will report about our activities during the last year with a little slide presentation and we will obviously lay out our financial documents for insights in the usual way.

Please check if you transfered the membership fee already.

We are having elections of the executive committee again this year. This is why we ask you to come in large numbers. Please use the opportunity to actively vote.

If the participation should not be possible for you, please use the separatly added postal vote documents. We ask you to ensure the return by post or e-mail until the 28th March 2019. At the election we can only count the votes which have been received until the beginning of the meeting and which were registered and confirmed by the electoral commission.

You are also welcome to introduce yourself in an application for a function in the executive committee of our association.

We hope to be able to welcome you on the 30th of March 2019

With best regards the executive committee