2019 Patenschulen gesucht

Unser Verein : „Gesundheit und Bildung Gambia e.V.“ wurde im April 2006 gegründet.

Wir sind als gemeinnütziger Verein in Deutschland eingetragen und berechtigt Spendenquittungen auszustellen.

Auch in Gambia sind wir als Nichtregierungsorganisation (NGO) registriert.

Wir realisieren unsere Vorhaben, medizinische Hilfe zu leisten und Schülerpatenschaften zu  vermitteln durch wachsende Mitgliederzahl und aktives Wirken „vor Ort“ in Gambia.

Allerdings benötigen wir für eins unserer größten und dauerhaften Projekte die „Schulspeisungen“ Hilfe.

Deshalb suchen wir Schulen in Deutschland die unsere Vorschulen und Schulen in Gambia gern unterstützen möchten.

Wir haben hier schon einige Ideen und freuen uns auf weitere aus den Schulen.

– Kuchenbasare für Gambia
– Projektwochen zu Afrika oder Gambia
– Flohmärkte
– Spendenläufe

Unten aufgeführt sind die aktuellen Projekte und Aktionen des Vereins:

– Schulspeisung Ndofan
– Zahnpflege
– Kindergarten Faraba Sutu
– Medizin

Weitere Informationen können Sie gern unter www.gambia-verein.org einsehen oder ihre Fragen an info@gambia-verein.org  senden.

Wenn Sie uns unterstützen möchten:
Gesundheit und Bildung Gambia
Im Verwendungszweck bitte das Stichwort der ausgewählten Aktion.

Spendenquittung werden umgehend ausgestellt. Die notwendige Adresse bitte per PN auf Facebook oder per Email: info@gambia-verein.org

Wir danken für Ihre Unterstützung.
Viele Grüße der Vorstand
…………………………………………………………….
Our association: „Gesundheit und Bildung Gambia e.V“ was founded in April 2006.

We are registered as a non-profit association in Germany and entitled to write donation receipts.

In the Gambia we are also registered as a nongovernmental organization (NGO).

We realize our projects to provide help and to find student donatorships by a growing number of members and actice work „on-site“ in the Gambia.

We need help for one of our biggest and most lasting projects „school meals“ though.

That’s why we are looking for schools in Germany that would like to support our preschools and schools in the Gambia.

We already have some ideas here and are excited for more schools.

– cake sale for the Gambia
– project weeks about Africa or the Gambia
– flea markets
– charity runs

Below you can see the current projects and campaigns of the association:

– school meals N’dofan
– dental hygiene
– nursery school in Faraba Sutu
– drugs

You can see more information at www.gambia-verein.org or send your questions to info@gambia-verein.org.

If you want to support us:
Gesundheit und Bildung Gambia
Please use for the reference the keyword of the chosen campaign.

Donation receipts will be issued immediately. Please send the necessary address by personal message on Facebook or by email: info@gambia-verein.org.

Thank you for your support.
Many greetings, the executive committee