2019 Einsatz März Info

In diesem Jahr fährt Anja zwei Mal nach Gambia. Sie konnte ein paar freiwillige Helfer für den ersten Einsatz im März gewinnen. Besonders glücklich sind wir, dass Kerstin und Birgit mit ihr fahren konnten. Das Team übernimmt die Projektkontrollen und Überreichung der Geschenke für einige Patenkinder. Diesmal haben Paten wieder Geld und Aufträge an den Vorstand gesendet. So stehen Auszahlungen, Fahrräder, Solaranlagen, Bälle, Päckchen sowie eine Matratze und eine Ziege auf der Liste. Aufträge, die im März aufgrund der kurzen Einsatzzeit nicht geregelt werden können, nimmt Anja mit zu den Aufgaben für ihr Team im Oktober. Wir hoffen jedoch alle Patenkinder und Pateneltern glücklich machen zu können.

…………………………………………………………….

Anja is twice in The Gambia this year. She was able to win a couple voluntary helpers for the first campaign in March. We are especially happy that Kerstin and Birgit were able to go. The team takes over the project checks and gifts for a couple godchildren. This time godparents send money and tasks to the executive committee. So there are money donations, bikes, solar equipment, balls, parcels, a mattrass and a goat on the list. Tasks that cannot be settled in March due to the short campaign time will be taken over by Anja to the tasks of her team in October. We hope we will be able  to make all godchildren and godparents happy though.