2019 Mitgliederversammlung

Am 30.3. hatten wir unsere jährliche Jahreshauptversammlung / Mitgliederversammlung im örtlichen Jugendclub in Rangsdorf. Wir sind dankbar für diesen Tag und die kostenlose Nutzung des Raumes. Diesmal haben 36 Mitglieder ihre Stimmen per Briefwahl abgegeben und 29 Mitglieder vor Ort in einer offenen Abstimmung den neuen Vorstand gewählt. Wir stellen in den nächsten Tagen den neuen Vorstand vor. Das Protokoll wird nach der Fertigstellung / Unterzeichnung auf unserer Internetseite online zur Verfügung stehen. Der Vorstand bedankt sich für die Diskussion und Anregungen, sowie für das ausgesprochene Vertrauen. Wir freuen uns auf das laufende Jahr und das nächste Treffen.