2019 Rubrik Mitglieder erzählen – Ute:

Im letzten Einsatz Schulgeldauszahlung haben wir Ute von uns überzeugt. In der Rubrik Mitglieder erzählen möchten wir heute mit euch Utes Erzählungen teilen:

„Bevor ich mitgefahren bin , habe ich mich sehr oft mit Christine und Gerd unterhalten. Das hat mich neugierig gemacht. Ich hab dann gefragt , ob sie mich mal mit nehmen würden. Sie haben gleich ja gesagt. Und konnte mich 2018 vor Ort von eurer sehr guten Arbeit überzeugen. Alles war sehr eindrucksvoll. Was ich sehr gut fand, ihr habt mich gleich mit eingebunden. Die 3 Wochen waren sehr kurzweilig. Immer war was los. Deshalb habe ich mich für euren Verein entschieden und ein Patenkind angenommen.“
………………………………………………………………….
During the last campaign for the school fee payments we were able to convince Ute of us. In our category memers report, we would like to share Ute’s story:

„Before I went to The Gambia I had many talks with Christine and Gerd. This had made me curious. I then asked if they would take me with them one time. They said yes immediately. And I was able to convince myself on-site of your very good work. Everything was very impressive. What I liked a lot, you integrated me right away. The 3 weeks went by very fast. There was something happening the whole time. That’s why I decided in favour of your association and accepted a godchild.“