2019 medizinische Sachspenden gesucht

Liebe Mitglieder, Freunde des Vereins,

Wir suchen nicht abgelaufenes medizinische Material (mindestens bis 03/20 haltbar):

Verbandsmaterial – Desinfektionsmittel – Einweghandschuhe – Milchpulver – faltbare Moskitonetze

Wir nehmen natürlich auch gern Aufbewahrungsgegenstände, verschließbare Plastikkisten (keine KFZ Sanitätskästen) entgegen.

Brillen werden derzeit nicht benötigt. Wir bitten um Verständnis, wenn wir diese zur Zeit nicht entgegen nehmen.

Für Fragen stegen wir per eMail unter info@gambia-verein.org zur Verfügung.

Wir versuchen innerhalb eines Tages zu antworten und geben ggf. andere Kontakte zur Verwendung für von uns nicht benötigter Spenden weiter.

Vielen Dank im voraus.

Lena – Maria Hoffmann
Medizinische Leitung
I.A. des Vorstandes

————————————————————–

Dear members, friends of the association,

We are looking for not expired medical material (which will be durable at least until 03/20):

dressing Material – disinfectant – disposable gloves – milk Power – Foldable mosquito nets

We also take gladly storage objects, lockable plastic boxes (no car medical kits).

Glasses are currently not needed. We ask for your understanding, if we do not take them at the moment.

If you have any questions, please contact us at info@gambia-verein.org.

We try to answer within one day and if necessary pass on contacts for the use of other donations that aren’t needed by us.

Thanks in advance.

Lena – Maria Hoffmann