2019 Mitgliederinfo

Wir glauben fest daran: unsere Mädchen können Gambia verändern. Wir geben ihnen die Chance mit dem wichtigsten Werkzeug: Bildung. Es sind 88 Mädchen in unserem Program. Von insgesamt 182 Patenkindern ist das ein guter Schnitt. Wir freuen uns über jedes gute Zeugnis und ermutigen die Mädchen mehr zu lernen und besser zu werden. Gern vermitteln wir nach Abschluss der Oberstufe auch an andere Vereine für eine Ausbildung oder unterstützen die Paten und Patenkinder in der Beratung eines Studiums. Die Kosten dafür können sich auch mehrere Paten teilen. Wir geraten hier gern alle Beteiligten und versuchen zu vermitteln.
…………………………………………………………………….
We are firm believers: our girls can change The Gambia. We give them the chance with the most important tool: education. There are 88 girls in our program. Of 182 godchildren in total that’s a good average. We are happy about every good report card and encourage the girls to study more and to improve. We gladly impart to other associations after the end of secondary school for a further education or support the donators and the godchildren with advise about studies. The expenses for that can also be splitted between a couple of donators. We are glad to advise all persons involved and try to impart.