2019: Internationaler Tag der Pflege

Liebe Ärzte, Helfer, Krankenpflegerinnen und Krankenpfleger, vielen Dank, dass es euch gibt. Zum heutigen Tag der Pflege möchten wir uns besonders bei Frau Gesper bedanken. Wir hatten in 2019 das Glück, dass Frau Gesper zum 12. Mal im Einsatz war. Sie zählt zu unseren ältesten medizinischen Helfern im Verein und wir haben den größten Respekt vor ihrer Arbeit in und für Gambia.
…………………………………………………………………….
Dear doctors, helpers, nurses and male nurses, thank you so much for being there. At the Day of Care, we would like to thank Mrs Gesper especially. We were lucky in 2019 that Mrs Gesper was doing her 12th campaign. She belongs to our oldest medical helpers in the association and we have the greatest respect for her work in and for The Gambia.