2019 Freistellungsbescheid

Wir haben unseren aktuellen Freistellungsbescheid erhalten und freuen uns sehr, dass wir erneut die Gemeinnützigkeit haben. Damit bestätigt das Finanzamt, wie auch die Revision, das es keine Unstimmigkeiten in unseren Finanzen gibt. Wir sind weiterhin berechtigt Spendenquittungen auszustellen. Wir bitten unsere Mitglieder um Verständnis, dass wir die Quittungen sammeln und so weit es geht das Porto sparen und erst Ende des Jahres alle Quittungen versenden. Projekt-und Einzelspender erhalten ihre Quittung weiterhin umgehend.

…………………………………………………………………….

We received our current notice of non-liability for tax and are very happy about the confirmation of our charitable benefit. The tax office and the audit confirmed this way that there are no discrepancies in our finances. Now we can continue to write donation receipts. We ask our members for understanding since we collect the receipts to save as much postage as possible and send the receipts only by the end of the year. Donators of campaign or single donations receive their receipt still immediately.