2019 Einsatz Schulgeldzahlung

In diesem Jahr fährt Anja zum 8. Mal in den Einsatz zur Schulgeldzahlung. Vor Ort wird sie durch die Mitglieder Kerstin, Marianne, Gerd und Sabine unterstützt. Zusätzlich stehen natürlich unsere Mitarbeiter Rise und Isatou dem Team zur Seite. Wir freuen uns in diesem Jahr auf weitere Helfer vor Ort. So begleitet Christine die Manschaft aus Oranienburg und Ingrid wird dem Team aus Berlin später folgen. Wir sagen allen freiwilligen Helfern herzlich Danke.

Weitere Bilder werden bald aus Gambia folgen.
………………………………………………………………….
This year Anja goes to the Gambia for the 8th time to support the campaign of the school fee payments. On-site she will be supported by the members Kerstin, Marianne Gerd and Sabine. Additionally our employees Rise and Isatou stand by the team. This year we are happy to have more helpers on-site Christine accompanies the team from Oranienburg and Ingrid will follow the team from Berlin later. We say thanks a lot to all voluntary helpers.

Further pictures will follow soon from the Gambia.