2019 Mitgliederinfo

Vor zwei Monaten hatten am 14.08. Marianne und Anja das Glück Herrn Dr. Claus-Dieter König in seinem Büro der Rosa Luxemburg Stiftung zu treffen. Wir haben dabei eine Menge neues zur Struktur und Arbeit der Stiftung erfahren und freuen uns auf gemeinsame Überlegungen zur Kooperation und Ausbau unserer Arbeit in Gambia. Besonders die Förderung der Bildung und der Aufbau einer Bibliothek in Ndofan (Nordbank) wird ein Fokus im zukünftigen Austausch sein. Wir freuen uns natürlich zusätzlich, wenn Herr Dr. König uns Hilfestellung bei der Vermittlung unserer Aktionen zur Mädchenförderung und im Kampf gegen die Beschneidung der Mädchen unterstützt. Gerade der Kampf gegen FGM liegt uns neben der infrastruktuellen Hilfe in Ndofan sehr am Herzen.