2019 Bibliothek Ndofan geht voran

Die nächsten beiden Regale für die neue Bibliothek in Ndofan sind bestellt. Sie werden wieder in Gambia auf der Nordbank hergestellt. Wir freuen uns sehr über alle Spenden und beginnen langsam mit den Einkäufen der Schulbücher.

Wer die Aktion finanziell unterstützen möchte, überweist bitte an unser
Bankkonto: Gesundheit und Bildung Gambia
unter dem Stichwort : Bibliothek

Spendenquittung werden umgehend ausgestellt. Die notwendige Adresse bitte per PN auf Facebook oder per Email: info@gambia-verein.org

Mitglieder erhalten ihre Spendenquittung am Jahresende gesammelt. Wir sparen hier wie gewohnt Porto. Danke für das Verständnis.
…………………………………………………………………….
The next two shelves for the new library in Ndofan are ordered. They are being produced again at the North Bank in The Gambia. We are very happy about all donations and slowly start to buy school books.

If you want to support the campaign financially, please transfer to our bank account:
Gesundheit und Bildung Gambia
Using the keyword: Library

Donations receipts will be issued immediately. Please send the necessary address by personal message on Facebook or by email: info@gambia-verein.org

Members will receive their donation receipt collected by the end of the year. We save postage here usual.