2020 Danke an die Helfer 2019

Der Vorstand dankt allen aktiven Mitgliedern ohne deren Hilfe die vielen Aufgaben nicht zu schaffen gewesen wären.

Auch in 2019 haben uns sehr viele Mitglieder als eine Art „Beirat“ unterstützt.

Wir freuen uns, dass wir bereits die ersten Bestätigungen für 2020 erhalten haben und möchten euch gern die Menschen im Hintergrund vorstellen, ohne die wir die Arbeit nicht leisten konnten und zukünftig auch schwer leisten können :

Alex übernahm und übernimmt die Übersetzungen aller Veröffentlichungen.

Cathleen übernahm und übernimmt die Protokolle und den Schriftverkehr.

Christine und Kerstin übernahmen die Revision im vergangen Jahr.

Kerstin übernahm und übernimmt Spenden Akquise und Mitgliedergewinnung, sowie die Revision in diesem Jahr.

Gerd übernahm und übernimmt Projektleitung Faraba, sowie mehrfache Einsatzleitung vor Ort.

Daniela übernahm und übernimmt Projektleitung Kunkujang , sowie mehrfache Hilfe bei Anträgen und Förderungen.

Lydia und andere standen und stehen und als medizinische Berater für unsere Notfälle zur Verfügung.

Frau Gesper leitete ihre medizinischen Einsatz.

Wir sagen im Namen aller Vorstandsmitglieder herzlichen Dank für die tolle Arbeit.
…………………………………………………………….
The executive committee thanks all active members without whom the many tasks would not be managable.

In 2019 many members supported us as a kind of „advisory council“.

We are happy we already received the first confirmations for 2020 and would like to introduce you to the people in the background, without whom we couldn’t manage the work and could hardly in the future:

Alex took and takes over the translation of all publications.

Cathleen took and takes over the records and the correspondance.

Christine and Kerstin took over the audit in the last year.

Kerstin took over donation acquisition and recruitment of members, as well as the audit this year.

Gerd took and takes over the project management Faraba, as well as numerous leading functions during campaigns on-site.

Daniela took and takes over the project management Faraba andhelps with applications and funding.

Lydia and other were and are available as medical advisors and for our emergencies.

Mrs Gesper leads the medical campaign.

In the name of all executive committee members we say thank you so much for the great work.