2020 Toiletten Ndofan beendet

Einige Mitglieder der Gemeinde Ndofan  baten uns in den letzten Einsätzen, die Toilettenanlage der BCS ( Basic Cycle School) zu reparieren. Wir entschlossen uns einige neue Toiletten zu bauen. Da wir weiter auf den Bau von Trockentoiletten setzen mussten, ermöglichten wir vorab mit der realisierten Wasserstelle das Händewaschen und die Reinigung der Toiletten. 8 Toiletten sind nun fertig. Aber das kann nur der Anfang sein, denn für ca. 900 Schüler braucht es mehr als diese Toiletten. Die Planung für die nächsten Toiletten ist bereits gestartet.

Wer die Aktion in der zweiten Runde unterstützen möchte, überweist bitte an unser Bankkonto:
Gesundheit und Bildung Gambia
unter dem Stichwort : Toilettenbau Ndofan

Spendenquittung werden umgehend ausgestellt. Die notwendige Adresse bitte per PN auf Facebook oder per Email: info@gambia-verein.org