2020 Fussballaktion in Faraba Sutu

Das kleine Land Gambia ist sehr fußballbegeistert. Oft sind die Mannschaften schlecht ausgerüstet. Das tut der Freude am Spiel jedoch keinen Abbruch. Mit gespendeten Bällen möchte Gerd in diesem Jahr wieder Fußballmannschaften in Gambia ausstatten und die Kinder glücklich machen. Hier die erste Übergabe in seinem Projekt in Faraba Sutu. Wir bedanken uns bei Gerd und dem Fußballclub in Bremerhaven für die Spende und bei Rise für das Foto.
…………………………………………………………………..
The small country is very enthusiastic about soccer. The teams are often poorly equipped. However, this does not detract from the joy of the game. In this year gerd would like to eqip soccer teams in The Gambia with donated balls again and make the kids happy. We send thanks to Gerd and the soccer club Bremerhaven for the donation and to Rise for the photo.