2020 Einsatz Schulgeldzahlung gestartet

Am 08.10.20 erfolgte sie erste Schulgeldzahlung. Die Schulen öffnen bald und wir haben in diesem Jahr wieder mit den Kindern in Nejofelleh begonnen. Unser Mitarbeiter musste in diesem Jahr die von uns vorbereiteten Gruppen allein kontaktieren und die Termine vereinbaren. Zur Sicherheit der Paten und auch unseres Mitarbeiters halten wir die Gruppen klein und die Übergaben im Freien. Alle unsere Patenkinder erhalten Masken für sich und die Familie. Unser Mitarbeiter Rise hat selbstverständlich auch ausreichend für seinen Schutz erhalten. Leider sind zur Zeit die Schulen noch geschlossen. Wir versuchen bis November alle Zeugnisse nachträglich zu erhalten. Ein Teil der Schulen stellt für das letzte Schuljahr keine Zeugnisse aus, da seit März die Schulen geschlossen waren und der letzte Term nicht absolviert werden konnte. Dennoch versucht unser Mitarbeiter soviel Zeugnisse wie möglich zu erhalten. Und hat auch den Postweg nach Deutschland bereits organisiert. Die Auszahlungen werden nun Stück für Stück erfolgen. Wir werden berichten und natürlich zum Jahresende alle Paten mit Fotos beglücken.
…………………………………………………………….
On the 8th of October the first school fees were paid out. Schools will open soon and we have restarted our work again this year with the children in Nejofelleh. This year our member of staff had to contact the groups we had prepared on his own and arrange for appointments. For the safety of the sponsors and our employee we keep the groups in small numbers and arrange for the handover of funds outside in the open. All our sponsored children receive face masks for themselves and their family. Of course, our employee Rise has also received plenty of face masks for his own protection. Unfortunately, the schools are currently still closed. We will try to obtain all school certificates by November. Some of the schools do not issue certificates for the last school year because the schools have been closed since March and the last term could therefore not be completed. Nevertheless, our member of staff tries to collect as many certificates as possible. And he has already organized for them to be send to Germany. The payments will now be made one by one. We will report more in due course and of course send photos to all sponsors at the end of the year.