2016 Einladung Liebe Vereinsmitglieder, sehr geehrte Gäste,

unsere Jahreshauptversammlung findet in diesem Jahr am letzten Sonnabend im April statt. Wir möchten in diesem Jahr mit Ihnen gemeinsam unseren 10. Geburtstag feiern

am Sonnabend, den 30.04.2016- Pramsdorfer Weg 1 (hinter der alten Feuerwehr), in 15834 Rangsdorf, offizieller Teil: von 10:00 Uhr – 11:00 Uhr

Geburtstags-Brunch und Zusammensein: 11:00 Uhr – ca. 14:00 Uhr

Ich lade Sie dazu herzlich ein und bitte Sie, unsere Zusammenkunft aktiv mitzugestalten.

Im ersten Teil der Veranstaltung legen wir natürlich in gewohnter Weise alle Finanzunterlagen zur Einsicht für Sie aus. Bitte überprüfen Sie, ob Sie den Mitgliedsbeitrag bereits überwiesen haben. Gäste sind auch hier herzlich willkommen, aber nicht stimmberechtigt.

In diesem Jahr ist die Agenda sehr klein, da wir mit Ihnen gemeinsam im zweiten Teil der Veranstaltung einen Rückblick auf die letzten zehn Jahre werfen wollen.

Bitte nutzen Sie die Gelegenheit dabei zu sein, Helfer und Freunde des Vereins zu treffen und Zeit gemeinsam zu verbringen. Einige Mitglieder sind in den letzten Jahren nach Gambia gereist und wir würden uns über den Austausch sehr freuen.

Sollte Ihnen die Teilnahme nicht möglich sein, nutzen Sie bitte die gesondert beigelegte Briefwahlunterlage. Bitte senden Sie das Dokument bis zum 20.04.2016 zurück. Zur Abstimmung können nur Stimmen gezählt werden, die zu Beginn der Veranstaltung vorliegen und durch die Wahlkommission registriert und bestätigt wurden.

Bitte geben Sie uns eine kurze Rückmeldung, ob Sie an der Mitgliederversammlung und am anschließenden Brunch teilnehmen. Über einen kulinarischen Beitrag zum Brunch freuen wir uns (eine Info, was Sie mitbringen möchten, ist für die Planung hilfreich). Bitte melden Sie sich unter 0173 8959714, via Facebook bei Anja Baier oder Gesundheit und Bildung Gambia oder per E-Mail: info@gambia-verein.com.

In der Hoffnung, Sie am 30.04.2016 begrüßen zu können, verbleibe ich

Anja Baier