2020 Erlebnisbericht Christine

Kinderfest 19/12/2019

Anlässlich ihres Geburtstags hat Christine ein Kinderfest im Kindergarten Faraba Sutu ausgerichtet. Wir sagen herzlich danke und korrigieren hiermit unsere Berichterstattung, dass das Fest von Gerd ausgerichtet wurde. Ihr seit ein tolles Team und wir freuen uns auf weitere Aktionen von euch.

Hier Christines Bericht:

„Große Hilfe hatten wir durch unseren Mitarbeiter Rise, Lamin G., dem Direktor Sanjang, den Küchenfrauen, ebenso von den Frauen aus dem Dorf, die die Küchenfrauen unterstützt haben und für die Kinder mitgekocht haben obwohl schon Schulferien waren. Der Direktor Sanjang hat im Vorfeld vieles organisiert und unser Patenkind Binta hat bei der Animation mit den Kindern mit Freude geholfen. Ich selbst konnte nur eingeschränkt tätig sein.
Es hat den Kinder viel Spaß bereitet bei dem Sackhüpfen, Dosen werfen und anderen Spielen. Sie waren auch von der Live Musik begeistert. Die mitgebrachten Fussballtrikos wurden als Dankeschön für ihre Arbeitsstützung im Kindergarten an die Fußballspieler weitergegeben.
Zum Abschluss der Feier verteilten wir noch Kinderkleidung die von Freunden gespendet wurde.
Wir haben uns gefreut, dass wir so viel Unterstützung hatten und das Fest ausrichten konnten.
Wir sagen allen noch einmal herzlichen Dank.“